Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Widyagama Malang, menyelenggarakan kegiatan maulid Nabi dalam rangka peringatan hari penting umat islam untuk memperingati kelahiran Nabi Muhammad SAW. Dengan tema ” Meneladani Adab dan Akhlakul Karimah Nabi Muhammad SAW dalam Menuntut Ilmu”.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at, 28 Oktober 2022 berlokasi di Masjid Al-Farabi Kampus 3 Universitas Widyagama Malang dengan dihadiri seluruh mahasiswa Teknik sipil dan para dosen teknik.

Kegiatan ini sukses dilaksanakan dengan berbagai rangkaian acara, yang dibuka dengan pembacaan ayat suci al-Qur’an, sambutan Ketua Program Studi Teknik Sipil bapak Ir. Abdul Halim,MT. dan dilanjutkan dengan pembacaan sholawat Nabi dan Dibaan, ceramah dan do’a untuk penutupan acara.