HIMPUNAN MAHASISWA SIPIL UNIVERSITAS WIDYAGAMA

Telah sukses dalam melaksanakan kegiatan Pelatihan Organisasi Dan Kepemimpinan Dasar Sipil atau (PONDASI) 2022 dengan tema ” Membangun Karakter Mahasiswa Sipil yang Berjiwa Pemimpin, Tanggung Jawab dan Tangguh”

Setelah 2 tahun tidak dapat dilaksanakan dikarenakan kendala covid-19, kini Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Widyagama Malang menyelenggarakan kembali kegiatan PONDASI tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan   selama 2 hari berturut-turut pada tanggal 24 – 25 September 2022, yang berlokasi di Coban Rais Kota Batu.

Pemateri yang kami hadirkan dalam acara ini merupakan dosen teknik sipil dan juga para kakak senior himpunan mahasiswa sipil untuk memberikan pembekalan materi kepada adek-adek mahasiswa baru.

Dengan diadakan kegiatan ini diharapkan mahasiswa baru Teknik Sipil Universitas Widyagama Malang dapat memiliki jiwa pemimpin yang tangguh dan bertanggung jawab, serta dapat lebih mengeratkan rasa kekeluargaan antara mahasiswa baru dan para kakak tingakt.