(UWG, 27 April 2024)

Di tengah semaraknya semangat inovasi dan kepemimpinan generasi muda, Kompetisi Tender Sipil khusus untuk mahasiswa telah sukses digelar. Acara ini menjadi panggung bagi bakat-bakat muda dalam bidang teknik sipil untuk menampilkan ide-ide segar dan solusi-solusi cerdas dalam pembangunan infrastruktur.

Dihadiri oleh puluhan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di seluruh negeri, kompetisi ini telah memberikan platform yang unik bagi mereka untuk mengeksplorasi kreativitas mereka dalam merancang proyek-proyek infrastruktur masa depan. Para peserta menampilkan ide-ide inovatif mereka yang dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat.

Salah satu pemenang, mengungkapkan kesenangannya dalam mengikuti kompetisi ini,”Seru banget bisa di undang ke Malang untuk ikut kompetisi ini sebagai finalis. Kita satu tim bisa refreshing dari hiruk pikuk dan pusingnya kota Surabaya.”

Acara ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga wadah bagi para mahasiswa untuk belajar, berbagi pengalaman, dan memperluas jaringan mereka dalam industri. Diharapkan bahwa hasil dari kompetisi ini akan mendorong terciptanya generasi baru insinyur sipil yang berinovasi, berkelanjutan, dan berdedikasi untuk membangun masa depan yang lebih baik bagi Indonesia.