(UWG, 16/7/2022). Rektor UWG Malang, Dr Agus Tugas Sudjianto ST MT didampingi oleh Wakil Rektor III (bidang kemahasiswaan) dan Kepala KUI (Kantor Urusan Internasional) Ibu Niken Paramita SS MPd, pada Sabtu 16 Juli 2022 melepas keberangkatan seorang mahasiswa jurusan Teknik Sipil yakni Fransisco BA Pinto Koten yang berhasil lolos seleksi program MEJIC (Magnificent Javanece Interdiciplinary Course (MEJIC) yang diselenggarakan di kampus UNDIP Semarang tanggal 18 sampai dengan 31 Juli 2022 mendatang.

Semoga wakil / duta dari Kampus Inovasi UWG Malang melalui Fransisco BA Pinto Koten dapat meraih prestasi puncak sebagai pemenang dalam event bergengsi tersebut.

Segenap civitas academica UWG Malang, mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Fransisco BA Pinto Koten, kami bangga kepada anda semoga sukses. (san/pip)

2022-08-15T05:10:43+00:00